Спасатель:
"ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ? Это когда два еврея в Лондоне на основе норм международного права делят Россию" (с)
Андрей Иванов:
"ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ? Это когда "двое" "русских" на основе собственного мнения делят Причал в мечтах поделить Россию на "Россия - Химки" и филиал в Паневежисе" (с)
Спасатель. (20.12.2017 в 16:20)
Дядя Андрей, ты дурак?
Андрей Иванов (20.12.2017 в 16:27)
Хм. Это, ты, типа, племянничек-начальничек, вместо сигареты перед баном... покаяться предлагаешь? ... Тогда - кто дурак-то...
Спасатель. (20.12.2017 в 16:34)
Сроду никого не БАНил! А зачем? От дурака большая польза может быть, на кой хрен его, дурака, БАНить? Я вот он, весь в своих произведениях, и ты тоже, весь --- Опубликовано произведений: 0 Не обижайся, Андрюша, но я тебе правду скажу, подонок ты, Андрюша,...
-конченый подонок! Я так думаю...
Андрей Иванов (20.12.2017 в 16:46)
Ну, уж - ну, уж... К чему патетика-то. Все мы прекрасно в курсе, что - "сроду" - банили не вы, а - вас. )... Может, всё же - вам - сигаретку?
Соболезнований по поводу вашей тяжёлой за...баненной "зрелости", сами понимаете - не будет.
Ваше пристрастие к теме "дураков", мнда... Продолжайте. Польза от него весьма для нас существенна, даже не сомневайтесь. ...
Дело лишь в том, что только "дураку-подонку" мнится, что люди общаются на Причале - исключительно - ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ИМ ВЕЛИКИЕ МОДЕРЫ ОТ СЕРДЦА ОТОРВАЛИ КУСОК ПРАВ - ОБЩАТЬСЯ НА ПРИЧАЛЕ...
Ну... прости, Спасатель. Такие модеры даже на "дурака-подонка" не тянут. Люди же ж! ...
Вик Старр, кстати, таким же был.
И за что вы его так ненавидите - не понимаю. "Едина Луна... Едино Солнце... Един фюрер..," (с) Он же то же самое творил... под Севриковой.
Вам, злобным детишкам, повезло больше... ...
PS... А в целом отдельная благодарность тебе...
Вот, только, к бабке - не ходи - ждёшь "кавалерию". ... Сам-то... русский... слабоват. Запад тебе поможет. ...
ДОБАВЛЕНО (20.12.2017 в 17:44)
А чего исчез-то, модер?
Хм. Что ли я на любимую мозоль наступил... ...
Блин. Ты не расстраивайся ,Спасатель.
Ты главное - покайся...
А. Это не самое главное. Главное - так покаяться, что б "кавалерия" не заметила..
А то песец тебе опять будет паневежский.
Уж, ничего не поделаешь.
PS... Кстати. Есть ещё одно средство. Перечитай, как "Отче наш..." - десять раз
https://www.litprichal.ru/work/224704/
Полегчает. Гарантирую. Хотя...
Гарантия всего - четыре часа, конечно... Ну... не обессудь.
Больше - никак...
Спасатель. (20.12.2017 в 18:37)
Осспыыди...спаси, сохрани и помилуй! За что нам такая беда, почему так много дураков?
Андрей Иванов (20.12.2017 в 18:43)
То есть... ты как те четыре обезьянки, что ли? Ничего не слышу, не вижу, не читаю...
И там что-то ещё было... да Бог с ним.
Как ты многолик, Спасатель...
Всё же переживаю.... покаяться не успел-то, поди...
PS... Кстати. "За что нам такая беда..." (с)?
Хм. А я тут лежу и думаю - за что нам такая радость-то выпала - с такими умничками пообщаться... Смутил и в краску вогнал прямо. ..
А вот сейчас всё брошу и напишу Корнилову, дурак и подонок, мол, я!
Спасателя не слушал. ...
Источник: https://www.litprichal.ru/work/290142/
Все права защищены © litprichal.ru