Сикорски [Sikorsky] Тот, кто выбирает-2
Сикорски: "Система стремится к пределу своей некомпетенции... Последний гвоздь забили, и я не вижу здесь повода для радости... администрация подорвала доверие к себе окончательно... Сайт проканает, как аналог соцсети , но не более. Жаль...".
Николай Кульгускин: "Власть предержащие расписались в несостоятельности грамотно вести полемику и проиграли...".
Ярослав Воробьев: "...что не нравится? ...конкретные предложения? ...готовы оказать какую-то поддержку? Чем конкретно недовольны? ...предлагается акция! Вопроса не понял. Ещё вопросы есть?".
Николай Кульгускин: "Понятно. Больше вопросов нет..."
Лидия Левина: "А пусть он нас всех ликвидирует. И останется один. Админ...".
Ярослав Воробьев: "Вы камикадзе?"
https://www.litprichal.ru/commentary/7600/
Все права защищены © litprichal.ru
Ярослав Воробьев [Vailet] Подарки на сайте
Мила Котлин: "А какие именно подарки можно отправлять, и кому?"
Ярослав Воробьев: "...есть ссылка "Сделать подарок". Почему не пользуются - загадка!..."
Белла Минцева: "Враждебно все настроены друг против друга! Может, отмякнут после вашего появления?"
Николай Кульгускин: "И кто же способствует разжиганию неприязни... Жаль велосипеда нет в наборе подарков, я бы вам послал..."
Белла Минцева: "Надеюсь, теперь всё будет хорошо...
Начну стучать, как в ствол дубовый - дятел,
Как сломанная спица в колесе,
Как ставни покорёженные в хате,
Как мусульманин об пол в медресе!
Начну стучать, как мент в окно "малины",
Как мрачный кат - о плаху топором,
Как лезвие стальное гильотины,
И днём и ночью, "клавой" и пером.
Стучит клюкою дряхлая блудница,
Стучит протезом старый ловелас,
Повсюду стук, покой нам только снится,
И мне пора идти стучать на вас!...".
Лидия Левина: "Сегодня радовалась, как ребёнок, поздравляя друзей! Спасибо, Ярослав!"
https://www.litprichal.ru/commentary/7601/
Белла Минцева [tritritri] Не корысти ради, а токмо при исполнении...
Белла Минцева: "Столько лет живёт и здравствует СВП... Те шхуны, которых встречает на берегу лёгкий бриз критики редакторов СВП, бьют ли бортом в знак благодарности за тёплый приём принимающих швартовы?... Вот Сикорски ... Убрала тему в самый разгар полемики... В качестве "противоядия" и предупреждения подобных инцидентов я, как модератор, впредь все темы, открытые пользователем Сикорски, буду удалять без предупреждения. Надо уважать и ценить время пользователей сайта, а не гадить подобным образом...".
Сикорски: "Ага... вечная баня?".
Белла Минцева: "Нет, в чужих темах вам дорога открыта, мы не звери, в отличие от вас...".
Сикорски: "...удалила тему в первый раз, надоело тупо ваш треп чистить... давайте проведем опрос, кому вы своими наездами гадите, а кому я своими темами?".
Белла Минцева: "Врёте, уважаемая, не в первый...".
Сикорски: "Докажите...".
Белла Минцева: "Досье не собираю... доказывать не собираюсь, мне достаточно ЗНАТЬ, что вы крайне непорядочны. Лидия опарафинилась в очередной раз... кидает мне оскорбление за оскорблением, но для буйных у нас есть холодный душ. Повторяю, ваши темы будут удаляться в зародыше. И вернуть это право вам может только "торжественное обещание" впредь не поступать таким образом...
...вы просто завидуете нашему с Кульгускиным дуэту! Ревность, классика жанра. Трёп - это по вашей части, а у меня всё было аргументировано в пользу существующего интерфейса... Теперь, когда нет темы, можно утверждать всё, что угодно. Вы крайне непорядочны, госпожа Сикорски... На место вас ставить надо, ибо путаете свою палату с кабинетом главврача...".
Николай Кульгускин: "...чему завидовать Беллочка? Мож вам и вправду в отставку подать... жарюсь на медленном огне разочарований, когда вы в одной сковородке смешиваете защиту админа и личные амбиции... Да уж, дай вам кабинет главврача вы бы всех по палатам расписали...".
Сикорски: "...тема есть и администрация в ней не против пообщаться...".
Белла Минцева: "Вот и общайтесь... Вам есть что сказать друг другу...".
Сикорски: "...о том, что админом форума является человек, стремящийся любыми способами оскорбить пользователей сайта...".
Белла Минцева: "Факты - в студию...".
Сикорски: "...вы мою вину не собираетесь доказывать, а я вашу обязана? Так не пойдет...".
Белла Минцева: "Как можно доказать то, чего нет? А то, что есть, вполне можно!...".
Сикорски: "Лидия просто недопоняла... Белла, ну ведь все это народ читает, самой не стыдно? Мои темы ты будешь затирать, Лидию отправила в баню, не удосужившись понять суть, какой ты на фиг админ? Злишься на пустом месте, властью, стервозностью своею играешь...Зачем? Оскорбили тебя как админа форума , на котором десяток людей трется. Жуть. Карать всех. Мелочно. И глупо...".
Белла Минцева: "О, как вы резко обнаглели! Давно мы перешли на ты? Что-то я не припомню брудершафта... Какая вы нафиг интеллигентка? И слово-то какое подобрали... "трутся"... Тоже пришли "потереться"? ...вы не туда попали... вам кары мерещатся... а вот злоба ваша видна невооружённым глазом, которую вы не в силах скрывать...".
Николай Кульгускин: "...а и кто опять посты трёть? Ну уж точно не Сикорски...".
Белла Минцева: "Посты удаляет действующий морератор...".
Паренёк с окраины: "Вот забавный парень, он ещё не понял что право острить на плоскости здесь имеет только одна пэрсона...".
Белла Минцева: "Комментарий Кульгускина удалён, поскольку содержал в себе бла-бла, что осуждается общественностью Причала и запрещено правилами ПС. Сделано первое предупреждение...".
Николай Кульгускин: "...И где же эта возмущённая общественность, ну и выдумщица же вы мисс строгая общественность. Впрочем ничего нового, я даже не удивился...".
Белла Минцева: "Сикорски убрала целую тему из-за ваших бла-бла, как она выразилась, а я свою только чищу...".
https://www.litprichal.ru/commentary/7599/