LITPREACHAL_OUT [Shine and Poverty of Epic Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LITPREACHAL_OUT [Shine and Poverty of Epic Story] » ТОЖЕ САМ » NLP_23.12.2017

NLP_23.12.2017

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сикорски [Sikorsky] Тот, кто выбирает-2

Сикорски: "Система стремится к пределу своей некомпетенции... Последний гвоздь забили, и я не вижу здесь повода для радости... администрация подорвала доверие к себе окончательно... Сайт проканает, как аналог соцсети , но не более. Жаль...".

Николай Кульгускин: "Власть предержащие расписались в несостоятельности грамотно вести полемику и проиграли...".

Ярослав Воробьев: "...что не нравится? ...конкретные предложения? ...готовы оказать какую-то поддержку? Чем конкретно недовольны? ...предлагается акция! Вопроса не понял. Ещё вопросы есть?".

Николай Кульгускин: "Понятно. Больше вопросов нет..."

Лидия Левина: "А пусть он нас всех ликвидирует. И останется один. Админ...".

Ярослав Воробьев: "Вы камикадзе?"

https://www.litprichal.ru/commentary/7600/
Все права защищены © litprichal.ru

Ярослав Воробьев [Vailet] Подарки на сайте

Мила Котлин: "А какие именно подарки можно отправлять, и кому?"

Ярослав Воробьев: "...есть ссылка "Сделать подарок". Почему не пользуются - загадка!..."

Белла Минцева: "Враждебно все настроены друг против друга! Может, отмякнут после вашего появления?"

Николай Кульгускин: "И кто же способствует разжиганию неприязни... Жаль велосипеда нет в наборе подарков, я бы вам послал..."

Белла Минцева: "Надеюсь, теперь всё будет хорошо...
Начну стучать, как в ствол дубовый - дятел,
Как сломанная спица в колесе,
Как ставни покорёженные в хате,
Как мусульманин об пол в медресе!
Начну стучать, как мент в окно "малины",
Как мрачный кат - о плаху топором,
Как лезвие стальное гильотины,
И днём и ночью, "клавой" и пером.
Стучит клюкою дряхлая блудница,
Стучит протезом старый ловелас,
Повсюду стук, покой нам только снится,
И мне пора идти стучать на вас!...".

Лидия Левина: "Сегодня радовалась, как ребёнок, поздравляя друзей! Спасибо, Ярослав!"

https://www.litprichal.ru/commentary/7601/

Белла Минцева [tritritri] Не корысти ради, а токмо при исполнении...

Белла Минцева: "Столько лет живёт и здравствует СВП... Те шхуны, которых встречает на берегу лёгкий бриз критики редакторов СВП, бьют ли бортом в знак благодарности за тёплый приём принимающих швартовы?... Вот Сикорски ... Убрала тему в самый разгар полемики... В качестве "противоядия" и предупреждения подобных инцидентов я, как модератор, впредь все темы, открытые пользователем Сикорски, буду удалять без предупреждения. Надо уважать и ценить время пользователей сайта, а не гадить подобным образом...".

Сикорски: "Ага... вечная баня?".

Белла Минцева: "Нет, в чужих темах вам дорога открыта, мы не звери, в отличие от вас...".

Сикорски: "...удалила тему в первый раз, надоело тупо ваш треп чистить... давайте проведем опрос, кому вы своими наездами гадите, а кому я своими темами?".

Белла Минцева: "Врёте, уважаемая, не в первый...".

Сикорски: "Докажите...".

Белла Минцева: "Досье не собираю... доказывать не собираюсь, мне достаточно ЗНАТЬ, что вы крайне непорядочны. Лидия опарафинилась в очередной раз... кидает мне оскорбление за оскорблением, но для буйных у нас есть холодный душ. Повторяю, ваши темы будут удаляться в зародыше. И вернуть это право вам может только "торжественное обещание" впредь не поступать таким образом...
...вы просто завидуете нашему с Кульгускиным дуэту! Ревность, классика жанра. Трёп - это по вашей части, а у меня всё было аргументировано в пользу существующего интерфейса...  Теперь, когда нет темы, можно утверждать всё, что угодно. Вы крайне непорядочны, госпожа Сикорски... На место вас ставить надо, ибо путаете свою палату с кабинетом главврача...".

Николай Кульгускин: "...чему завидовать Беллочка? Мож вам и вправду в отставку подать... жарюсь на медленном огне разочарований, когда вы в одной сковородке смешиваете защиту админа и личные амбиции... Да уж, дай вам кабинет главврача вы бы всех по палатам расписали...".

Сикорски: "...тема есть и администрация в ней не против пообщаться...".

Белла Минцева: "Вот и общайтесь... Вам есть что сказать друг другу...".

Сикорски: "...о том, что админом форума является человек, стремящийся любыми способами оскорбить пользователей сайта...".

Белла Минцева: "Факты - в студию...".

Сикорски: "...вы мою вину не собираетесь доказывать, а я вашу обязана? Так не пойдет...".

Белла Минцева: "Как можно доказать то, чего нет? А то, что есть, вполне можно!...".

Сикорски: "Лидия просто недопоняла... Белла, ну ведь все это народ читает, самой не стыдно? Мои темы ты будешь затирать, Лидию отправила в баню, не удосужившись понять суть, какой ты на фиг админ? Злишься на пустом месте, властью, стервозностью своею играешь...Зачем? Оскорбили тебя как админа форума , на котором десяток людей трется. Жуть. Карать всех. Мелочно. И глупо...".

Белла Минцева: "О, как вы резко обнаглели! Давно мы перешли на ты? Что-то я не припомню брудершафта... Какая вы нафиг интеллигентка? И слово-то какое подобрали... "трутся"... Тоже пришли "потереться"? ...вы не туда попали... вам кары мерещатся... а вот злоба ваша видна невооружённым глазом, которую вы не в силах скрывать...".

Николай Кульгускин: "...а и кто опять посты трёть? Ну уж точно не Сикорски...".

Белла Минцева: "Посты удаляет действующий морератор...".

Паренёк с окраины: "Вот забавный парень, он ещё не понял что право острить на плоскости здесь имеет только одна пэрсона...".

Белла Минцева: "Комментарий Кульгускина удалён, поскольку содержал в себе бла-бла, что осуждается общественностью Причала и запрещено правилами ПС. Сделано первое предупреждение...".

Николай Кульгускин: "...И где же эта возмущённая общественность, ну и выдумщица же вы мисс строгая общественность. Впрочем ничего нового, я даже не удивился...".

Белла Минцева: "Сикорски убрала целую тему из-за ваших бла-бла, как она выразилась, а я свою только чищу...".

https://www.litprichal.ru/commentary/7599/

2

Лен... ну, дети, фигли...
Куда им охватывать процессы глобально-то...
Выявляешь основные моменты ты уже вполне - зрело.
Вот только... если честно...
Пойми. Не становись очередным Спасателем.
Даже лучших из них - не спасти.
А, уж, уродов-то... :D)))...
Они тебе сами глотку перегрызут за свой маленький кайф...

PS... Но - если настаиваешь... Где посты, которые про, собственно - СВП, и, мягко говоря, единственно - "по теме"?

3

аааааааа!! точно))))))

Николай Кульгускин: "..."Те шхуны, которых встречает на берегу лёгкий бриз критики..."... не "которых", а - "которые"... Решили значится в эти самые паруса чёрную моль запустить... посмотрим, много ли налетит...".

Белла Минцева: "Ну, я же не виновата, что ветер не такой уж свежий, скорее, затхлый... ошибку исправлю, спасибо, хотя пришлось напрягаться....".
https://www.litprichal.ru/commentary/7599/

4

Белла Минцева: "Сикорски убрала целую тему из-за ваших бла-бла, как она выразилась, а я свою только чищу...".
Вот на этой реплике Минца и смыла свою темку в фекалку литпричальского джакузи...
Аминь?

5

не ну... аминь может и да.. тут мысль зреет .. щас
не
давай барбекю?
а то все там такое гнилое там \\\((((((((((

6

Спокойней, ребёнок...
Пошёл готовить соус.

7

ааааааа)) обожаю
Бебебе.. твой соус!!

8

Хм... разумеется, мой соус гораздо лучше меня самого. :)...

9

блин.. и когда я только смирюсь с тем ,что ты...
ты

10

Хм.

11

да ладно.. про причал же..
да по кругу все там!!.. джакузи
прикольно но страшно

12

Да сами виноваты.
Кстати, УЖЕ - "двинулось по кругу".
"Спасатель. [clavorobev] Только, не бросайте нас!" https://www.litprichal.ru/forum.php
Последние сообщения:
Спасатель.   Снова верим во власть без обмана... 22.12.2017 18:59:45
Спасатель.   Новороссия, -образ России, о которой мечтает народ! 22.12.2017 18:49:54"

Сейчас поппостит-попостит, выдавит пару постов от Минцевой и пару от "сочувствующих", и - в архив очередную тупую темку...

Нет-нет. Темка тупая не по самой теме, а... по авторскому происхождению именно тут, на Причале. Патриоты, мля.

13

Ну... пока молчишь... мнда.
Пробежался по preach`алу...
Актуальные посты (а вернее, те, которые могли бы реализоваться в актуальности...) остаются без ответа.
И темы сдыхают , как... гуппи в моём аквариуме... четвёртого класса.
Вот - так - и творится пипец от либерализма "лучших" из причальцев.
Никому невдомёк, что - это же - стандартнейшая схема власти... объезженная получше той кобылы минцевой...
Я в своё время тоже не понимал - мол, да какого хрена? Ублюдки подталкивают нормальных людей к совершению поступков, которые уже - АП! - и запросто идентифицируются модерами, как - террористические. :)...
И трепыхание только всё усугуБЛЯет... :)...
Там теперь Сикорски (умничка... прости...) и немножко Кульгускин....
Я трепыхался - там. Сам Варона Белый свалил от такого дерьма...
Гм. Но - по иной причине. Прошу не путать мои низменные цели с ЕГОНЫМИ - ВЫСОЧАШЕГО ОПЛЁТА. (Примечание - никаких опечаток...).

И что в субитоге?
Да всё нормальненько. :)...
Белла Минцева: "Враждебно все настроены друг против друга! Может, отмякнут после вашего появления?"
Классно подлизнула... :)...

Лидия Левина: "Сегодня радовалась, как ребёнок, поздравляя друзей! Спасибо, Ярослав!"
:D)))
Замаливает. :)...

Татьяна Кувшиновская: "Верно, Ксана, была очень полезная функция "быстрого реагирования"...".
Гм. Вот, тут бы я сказал...
Предложить бы причальской долбанной власти создать парламент из нормальных, не лижущих задницы модерам - авторов...
С правом - вето.
И посмотреть.
Если власть согласится... да ради Бога - повлавствуй...
А если не согласится... Ммммммммммммммм...
Я, если что, очень доходчиво бы объяснил - ПОЧЕМУ - не соглашается...
Вот, только - облом.
Никто на это не пойдёт.
Всем им, либо - "нравится", либо - "допускают".
Так, что...
В сети это воплощать с кем-то - бесполезно...
:)...

14

сам ты.. молчишь!!
да на фиг твои смайлы!!....
как иногда от папы раньше.......
нене я это и раньше и чувствовала.. ты ж не только меня научил не ссаться.. даже когда уже ссу.. но все равно иду бля.... а значит все будет в порядке
учил-то ведь прям как свою бывшую..
а она все равно не научилась.. так и ссыт
зря я на тебя злилась
блин вроде тупая сеть тупой инет тупые все.. ну почти))
а здорово.......
и хорошо что ты не папа ))

15

Гм. Удали хотя бы мат. Из того же уважения к ixbb.
Слишком...
Это ж - я - разоткровенничался. Я умею.
А тебя это не только - не обязывало к взаимной откровенности... а скорее, даже - наоборот, ребёнок... Какого ты...

16

гмгм.. да не ругайся.
сам же говорил - это демо. не совсем уж дура))
хотя про парлмаент .. забавно было б понаблюдать, как туда, как презики ,"прорывались" бы те, кто сейчас друг дружке гениталии в РА подлизывают!!

17

Хм. В РА - подлизывать самому себе - уже стало, как бы, не совсем комильфо... стараниями бедных "революсьонеров"-то... :)...
Но... сами виноваты.
Кстати.
"...тут мысль зреет .. щас..." (с) Дека.
Это ты о чём?

18

иди ввввввввввв ванну))

19

Гм. Любопытно... И почему ты так уверена, что я это не удалю...

20

не удалишь.
о про причал и мысль я теб е завтра скажу

21

Мила Котлин: "Сайт обновился... плесень... проступает сквозь свежую штукатурку... Грустно...".
Лидия Левина: "Если вам грустно, выпейте Йаду и спите спокойно!...".
Белла Минцева: "Какие полезные и "добрые" советы позволяют себе борицы против засилия злобного модера! Модеру только поучиться....".
Лидия Левина: "Мы тут с Милой как-нибудь сами разберёмся, ладно?".
Белла Минцева: "Да и я бы как-нибудь разобралась с Пареньком с окраины... И c Сикорски мы бы тоже сами управились, но вы, однако, нарисовались, да ещё так некстати... Не зашкаливает у вас инакомыслие?... мне по штату положено урезонивать слегка зарвавшихся пользователей, я могу посчитать это ваше "выпей йаду" за нарушение ПС. Как думаете, стоит?...".
Лидия Левина: "По поводу, что решать нарушением ПС, - это вам решать. Как админу. Только кажется мне, что админ должен быть беспристрастен, а не мелочно обидчив...".
Мила Котлин: "Да уж." .
Лидия Левина: "А вам, мадам, советую уже подумать и определиться, кто вам рваг, а кто - рдуг!...".

22

вот псих
да!!
и АДМИНИСТРАЦИЯ!!
"Есть вопросы? Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!...".
https://www.litprichal.ru/commentary/7605/#s253463
но але ,зануд....
пусть все лучшие ушли к собственным задницам.. даже моя любимая Горбачевская
ну и что?
ушли же? я тебя понимаю.. ловить нефиг не только на причале ,а во всей этой гадости которую они миром называют.... но ушли же!!
блин.. я тебе поверила а ты

23

м ы с л ь

24

а.... почти глагол в повелительном.. ладно.
а вообще..
парясь по поводу всего того причальского.. мы теряем более классное.. нет
более главное..
сам поймешь?
както не хочется на этой переправе.... называть тебя идиотом блин
закрывай на фиг весь этот долбобомбЁж причала!!..
все нормальные послали причал на хер с ихними модерами
так на фиг нам доказывать что мы тоже послали ,но мы типа - особенные ,мм?
в августе 11-го....... такое класное лето.. было
зануд. очнись мм?
вот такаямысль.
на ФСЁЁЁ времени по любому не хватит же.. пусть эти уроды доживают как хотят!!!!!
блин...... ага и кто из нас еще ребенок..

25

блиннннн!! ну мы вчера хорошо посидели.. ПОЧТИ без.. а........ щас
  :tired:
вот))
и все ж, какой замечательный ресурс ты откопал-то..
щас приберусь  :blush:

26

я ушла рано утром))))
а все ж как ты прав оказался-то.. блин.. вот - РЕАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ всем здешним админам в новом году!!!!
даже думаю ,что зря я погорячилась насчет ЗАКРЫТИЯ этого долбобобежа причальского))
как бы ты не злился на это слово но - неплохая ж, мать ее -терапия!!
так спокойно.. и мозги в порядке и жить хочется не просто))
не
настоящее доброе утро , правда

27

и вот чего ты лет пять назад не догадался такое сделать..
вот такое - НАШЕ...... и одновременно - вот так! короче - ты - понимаешь о чем я..
дрыхни дрыхни.. завтрак делаю.. идаже пяткой в пол не стукну))

28

нифигасе..
http://s1.uplds.ru/PonTA.jpg

29

ладно.. сам разберешься........

30

Отличная задумка.
Для Голливуда - самое - то.
Юная Бони под прикрытием застарелой ненависти старпера Клайда к инету - победили время, и решили пощипать не банки, а "всякое - такое"?
Например - "Литпричал"?
Впечатляющий "интеллектуальный альянс поколений".

Вы здесь » LITPREACHAL_OUT [Shine and Poverty of Epic Story] » ТОЖЕ САМ » NLP_23.12.2017

создать форум