LITPREACHAL_OUT [Shine and Poverty of Epic Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гм.
Ну, если коротко, то... вход - исключительно - ДЕЙСТВУЮЩИМ и ЗДРАВСТВУЮЩИМ ныне - литпричальцам.
Как говориться - привет, нормальные.
А подлоги и мистификации - легко контролируемая вещь.
Особенно - нами.
:)...
Насчёт - здравствующих.
С причальцами, ныне - нездравствующими (а они, в основном, гораздо - здравее - здравствующих...) - у нас иные каналы обмена информацией. Безусловно.
А насчёт - действующих... Тут проще.
Оговоримся сразу.
Всё вышесказанное не является дерьмом, называемым - СЕТЕВЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ ПО- У-ЧАВЧАВ-СТВОВАТЬ...
Уж, побывали мы... и на сайте Вароны Белого... и на охрененно лицемерно почившей в адюльтерной бозе - "ЛИТБАЗЕ" Рыбакова...
Уж, не говоря о Литпричале.
Кстати... Госпожа (уф... надеюсь она не пнёт нас, как некоторые... мол - ""НЕ ГОСПОЖА Я! ТОВАРИЩ Я!"...) - Севрикова в своё время - официально разрешила нам публиковать ссылки на данный проект.
Однако - иных, уж, нет..." (с) ?
Будет юридически забавно, если в связи с этим - возникнут трения с нынешней постstarr`овской - "спасателемалибабуиновой" - лампаС-Совской диаспорой.
Гм.
Понятно, что - ни одна личность - реально "упавшая с луны" - и в подмётки не годится ни одной личности - реально "ушедшей с Причала".
Нет-нет. Тут, как говорится - "смех не в том..." (с)
Он - ни - в морально-боевых качествах, ни - в интеллектуальных...
И, уж, тем более, не - в таланте.
Просто................ если, уж, замазался в административной власти (а в данном случае - в "модерьме"...), то, уж, изволь, не - просто "смыться"...
Блаблабла, но мы - ТАКИХ - не призываем, разумеется - лишать себя жизни.
Жизнь, при всём её ужасе (...о, любимая...) - прекрасна - БЕЗУСЛОВНО.
Именно тем, что - единственна.
Однако... ну, не можем удержаться от восхищения перед - ДАЖЕ - конченными ублюдками - которые в определённых обстоятельствах - пускали себе пулю в лоб...
Гм.
Ну... про пулю, это мы образно, конечно.
Честь и хвала тем, которые понимали, что такое - ЧЕСТЬ - задолго до изобретения пороха...
Даже - ублюдкам.
...
"Карроче..." (с)
Существование этого проекта никоим образом не зависит от количества участников.
Все же - взрослые люди.
Тем паче - некоторые из этих "взрослых" - являются, так сказать, вполне - детьми... :mad:
...
Итого.
Вы - как хотите, а лично нам - ЛИЧНО.
Нам - лично - не насрать на убитый и обгаженный Литпричал, который мы по наивности, пусть и утопически, но... в своё время посчитали чем-то... ммм... как минимум - родным.
Мы просто - рискнём.
В конце концов (а это, уж, абсолютно - лично...), этот проект гораздо менее авантюрен, чем сознательное решение нетривиального мужчины из провинции - жениться на самопровозглашённой - "королеве" пары десятков тривиальных жителей супермегаполиса.
...
В общем...
"...они умолчали лишь об одном. О том, что они кончаются там, где начинается – другое... Настоящее. То, на что они и не были рассчитаны. Здесь – иное. И здесь не отрекаются даже - уже - не - любя. Здесь с Любви всё только начинается. И никто не знает, чем - закончится..." (с)
...
PS... Ну... "никто не знает", кроме - авторов проекта, разумеется.

2

!!некоторые из этих "взрослых" - являются, так сказать, вполне - детьми...
ага))
спасиб ,что под утро предупредил что - троооонешь!! я прям почуЁвствовала))
и кста.. свободный доступ? на таможне?!! эт правильно)))))))))))
а я просто в поле с планшета сейчас.. а из саоего пароля только 1М1 и помню))
ч скоро буду дома а пока одно скажу
вот права твоя *королева.. не силен ты в коомуникациях и в связях с общественностью!!))

3

Ну, пусть будет и такое начало.
В конце концов, только истинные авантюристы предпочитают личный выбор - в ущерб этой долбанной социальной коммуникации...
Это - во первых.
Во вторых... ничто во Вселенной не опровергает тот факт, что ты действующий и здравствующий пользователь Причала. :)...
PS... Знаю я ваше "поле"... планшетное - особенно. Аккуратней.

4

**что ты действующий и здравствующий пользователь Причала. ...
а ещё - нормальный))

5

Ну... при определённых обстоятельствах я подобное утверждение оспорил бы... С особым пристрастием.
И прекращай sub`ить. Будь собой. К тому же, на Причале нарастает новый прикол, над которым стОит очень серьёзно поржать. :)...

6

занууууда
еду -в обеих смыслах))

Как стать олигархом...
))))))))))))

создать форум